Мы ВКонтакте
Одноклассники

Безлимитный интернет Мегафон

   Безлимитный интернет от Мегафон для многих мечта, поскольку обратившись на официальный сайт или в салоны сотовой связи, максимум что вам предложат для модема или роутера, это тариф 30 ГБ в месяц. На сегодняшний день это крайне мало, поскольку каждый из нас активно пользуется Youtube, смотрит онлайн фильмы, сериалы, включают мультфильмы для детей, скачивают с торрентов и т.д. Но выход есть- это непубличные тарифы, на которых есть безлимитный 3G/ 4G Интернет Мегафон.

Безлимитный интернет Мегафон за 1000 руб/мес.

  Данный тариф не имеет ограничений ни по скорости, ни по объему скачиваемых/ загружаемых данных (в том числе торренты). Сим карту можно использовать в модеме, роутере, смартфоне, можно подключать одновременно несколько устройств по Wi-Fi, например ноутбуки, компьютеры, планшеты, телевизоры и т.д. Безлимитный Мегафон будет работать по всей России, кроме Крыма. Работает в сетях 2G/ 3G и 4G/ LTE. Стоимость сим карты 500 руб, абонентская плата 1000 руб в месяц.

Почти безлимитная сим карта Мегафон - 500 ГБ в месяц.

   Можно ли считать 500 ГБ в месяц безлимитом, на наш взгляд можно, поскольку это очень большой объем данных. Сравните, в салоне связи вам предложат 30 ГБ, тут тариф 500 ГБ. Сколько это 500 ГБ? Например 1 минута видео в Ютуб качеством 720p "вести" около 14,5 МБ, в час получается 60*14,5 = 870 МБ, за 12 часов получается  870 * 12 = 10440 МБ. Получается за 12 часов израсходуете около 10 ГБ, за месяц - 300 ГБ, а тариф 500 ГБ! Еще останется 200 ГБ! Согласитесь для абсолютного большинства пользователей этого хватит более чем. 500 ГБ может не хватить только при активном использовании торрента, если вы не знаете, что такое торрент, то смело можете покупать сим карту безлимитного Мегафон (500 ГБ), к тому же стоимость ее весьма условна, всего 1 Руб. Сим карта будет работать по всей России, кроме Крыма, регионов Дальнего Востока и Иркутской области. Нет ограничения по скорости, работает в модемах, роутерах, планшетах и т.д. Можно "раздавать" мобильный 3G/ 4G Интернет по Wi-Fi и поключать одновременно несколько устройств.

Откуда у нас безлимитные тарифы Мегафон.

  Эти тарифы вы не найдет в салонах связи и на официальном сайте- это непубличные тарифы. У нас они или по договоренности с оператором или от крупного поставщика. Могут ли изменить тариф? Будем с вами честны, оператор может в любой момент изменить условия тарифа, как впрочем и тарифы купленные в салонах связи, но оператору не выгодно это делать, поскольку от этого стардает его репутация. Можете не переживать за надежность этих тарифов, поскольку мы предоставляем гарантию 3 мес., если в течении этого срока после покупки, условия изменятся и они вас не устроят, то на стоимость купленной сим карты, можете заказать другую сим карту, можно другого оператора.

Как активировать безлимитный интернет от Мегафон.

   Согласно нынешнему законодательству Российской Федерации, все сим карты должны быть зарегистрированы по паспорту. Мы не отступаем от этого и придерживаемся этого правила. Для активации сим карты с безлимитным Интернетом Мегафон, необходимо предоставить паспортные данные. Более подробно в каком виде это сделать и как описано в инструкции поставляемой с каждой сим картой.

Как выбрать подходящего оператора.

   Выбор оператора очень важный шаг, для того, чтобы добиться максимальной скорости Интернета. Существует два подхода в выборе оператора:
1) теоретический
2) практический
  Теоретический метод заключается в том, что на картах операторов (или на других картах в интернете) вы смотрите где находятся вышки, где покрытие 3G, где 4G. Оператор, вышка которого ближе к вам находится - подходит вам больше всего. Данные метод очень не точный, поскольку не позволяет оценить загруженность вышки оператора, вышка  может находится близко от вас, но быть очень загруженной, поэтому итоговая скорость, может быть ниже, чем другой оператор, вышка которого возможно находится дальше, но менее загружена другими абонентами.
  Практический метод- это тестирование возможных операторов. Т.е. вы приобретаете (или берете у знакомых, соседей, родственников) сим карты разных операторов (если будете покупать, то рекомендуем минимальные тарифы стоимостью 200-300 руб, что бы сильно не тратиться на тесты) и тестируете скорость. Важно! Если вы используете 3G/ 4G антенну, то настраивать ее нужно для каждого оператора. В итоге, вы на практике увидите, какую скорость показывает каждый из операторов и поймете на каком остановиться. После этого можно приобретать сим карту с безлимитным интернетом Мегафон или того оператора, который показывает большую скорость Интернета.

Как добится максимальной скорости от безлимитного тарифа Мегафон.

   Основная причина низкой скорости 3G/ 4G Интернета, слабый уровень сигнала. Именно количество "палочек". определяет какая у вас будет скорость Интернета. Ваша задача усилить сигнал, сделать это можно разными способами, например разместить модем поближе к окну, но это малоэффективно, поэтому рекомендуем самый эффективный способ - это использование "сильных" и качественных 3G/ 4G антенн. Суть в следующем, вы размещаете антенну на улице, поднимаете ее как можно выше (что бы обеспечить максимальный уровень сигнала и минимум шумов) и направляете в сторону вышки оператора. Определить направление, можно по уровню сигнала, который показывает модем или скорости Интернета (поворачивайте антенну по 10-15 градусов и в каждом положении меряйте скорость Интернета). Второй немаловажный факт это загрузка вышки оператора, если ближайшая к вам вышка загружена другими пользователями, то высокой скорости ждать не стоит, рекомендуем или повернуть антенну на другую вышку (пусть даже она дальше находится) или сменить оператора. И  третий фактор- лимит на тарифе. Если на вашем тарифе оператор ввел ограничение скорости Интернета (есть такие тарифы, например не более 2 Мбит/с), то антенны тут не помогут, рекомендуем сменить тариф на безлимитный, например на безлимитный интернет Мегафон.
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

    NET-WELL.RU © 2014-2019 ИНН 613204268004, ОГРНИП 315619600034941